
Appareils et accessoires
Fougasse au romarin
Prép. 20min
Total 3h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
2 branches de romarin frais ciselées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de fleur de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
222 kcal /
936 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
9 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
2h
Fougasse
2h
Minipanettoni
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Bretzel
1h 10min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min