Appareils et accessoires
Focaccias aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1763 kJ /
417 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain marocain
3h 40min
Pain marocain
2h 45min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h