
Appareils et accessoires
Focaccias aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La persillade
-
échalotes (70-80 g env.)3
-
de persil frais1 bouquet
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive70 g
La focaccia
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de sucre en poudre5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1763 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.8 g
Glucides
64 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La socca
40min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Navettes
2h
Olivettes
1h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
3h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Bagel
1h 10min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min