Appareils et accessoires
Focaccias aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1763 kJ /
417 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min