Appareils et accessoires
Focaccias aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1763 kJ /
417 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Panisses
30 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min