Focaccias aux herbes

Focaccias aux herbes

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

La persillade
  • 3 échalotes (70-80 g env.)
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive
La focaccia
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.8 g
Calories 1763 kJ / 417 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 4 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...