
Appareils et accessoires
Focaccia au thym
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 pomme type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
-
5 brins de thym frais effeuillés, les feuilles lavées et séchées
-
2 pincée de sel
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
378 kcal /
1581 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
67.7 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focaccias
10 Recettes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia croquante
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min