Appareils et accessoires
Focaccia au thym
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 pomme type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
-
5 brins de thym frais effeuillés, les feuilles lavées et séchées
-
2 pincée de sel
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focaccias
10 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia croquante
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min