Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de quinoa
- 150 g de compote de pommes maison
- 100 g de sucre roux
- 3 œufs
- 50 g de beurre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5 min