
Appareils et accessoires
Muffins à la semoule de maïs
Prép. 5min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
-
140 g de farine
-
60 g de sucre
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
250 g de lait
-
60 g d'huile de tournesol
Infos nut. par 1 portion
Calories
174 kcal /
728 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
23 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Gâteau revigorant
1h
Cake à la noix de coco
55min