Appareils et accessoires
Muffins à la semoule de maïs
Prép. 5min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
-
140 g de farine
-
60 g de sucre
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
250 g de lait
-
60 g d'huile de maïs60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers coco-banane
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Mug cake extra noir
20min
Le pain bannique
30min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min