Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
ou 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sirop de gingembre
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Le pain bannique
30min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Bretzels sucrés
4h
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2 Std.
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min