Biscuit coco-canneberge
TM5 TM6

Biscuit coco-canneberge

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes ďœufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pomme-fraise maison
  • 80 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 60 g de flocons de céréales, type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges séchées

Infos nut.
par 1 part
Calories
465 kJ / 110 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives