Biscuit coco-canneberge
TM6 TM5 TM31

Biscuit coco-canneberge

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales, type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
465.2 kJ / 110.9 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives