Biscuit coco-canneberge

Biscuit coco-canneberge

4.4 7 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
20 pièces

Ingrédients

  • 85 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.2 g
Calories 465.2 kJ / 110.9 kcal
Lipides 6 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...