Tarte à la fleur d'oranger

Tarte à la fleur d'oranger

4.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre doux détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La garniture
  • 50 g de beurre mou
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 8 g
Calories 2308 kJ / 552 kcal
Lipides 35 g
Fibre 3 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...