Versions compatibles
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Grog chocolat orange
10min
Pain au lait
2h 20min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Biscuits aquarium
1h 45min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Domino aux fraises
13u.