Appareils et accessoires
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Prép. 30min
Total 1h 35min
16 pièces
Ingrédients
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain express
1h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait
2h 20min
Pain au piment doux
5h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pâtes au cacao
48h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Pain vapeur
2h