Versions compatibles
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pavé au chocolat épicé
12u.
Napolitain
73h 40min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Gianduja maison
4h 25 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3óra
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Glaçage royal (Glace royale)
5min