Appareils et accessoires
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Prép. 30min
Total 1h 35min
16 pièces
Ingrédients
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Röstis de courgette
1h 40min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Pain nordique
1h
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Massepain parfumé
15min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Bagel
1h 10min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min