Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de rêve danois
1h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Muffins à la carotte
45min
Breizh bowl
13 Std.
Le pain bannique
30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Puddings au caramel
1h 5min