Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
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Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise

  • 4 c. à café de confiture de framboises (40 g)
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de framboises fraîches
  • 150 g de myrtilles fraîches

Le roulé de porc

  • 500 - 600 g d'épaule de porc, désossée, en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 tranches de bacon, fines
  • 20 g de tomates séchées
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 1 œuf

Les légumes et la soupe de pâtes

  • 1 gousse d'ail
  • 300 g d'oignons, dont 100 g émincés, le reste coupé en morceaux
  • 130 g de carotte, coupée en rondelles (5 mm)
  • 70 - 80 g de légumes variés (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de vin blanc (optionnel)
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
  • 160 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
  • 150 g de tomates mûres, coupées en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type macaronis coudés pour soupe

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5439 kJ / 1299 kcal
Protides
49 g
Glucides
133 g
Lipides
59 g
Fibre
11.6 g

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