
Appareils et accessoires
Focaccia fève, bacon et pecorino
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de fèves fraîches écossées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé
La garniture
-
150 g de pecorino râpé
-
50 g de parmesan râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poitrine de porc en fines tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
858 kcal /
3590 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
40.8 g
Glucides
91.1 g
Fibre
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focaccias
10 Recettes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au thym
3h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia croquante
3h