Focaccia fève, bacon et pecorino

Focaccia fève, bacon et pecorino

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • ½ - 1 gousse d'ail (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de fèves fraîches écossées
    350 g de fèves surgelées, et décongelées
  • 300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine de blé
La garniture
  • 150 g de pecorino râpé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poitrine de porc en fines tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 858 kcal / 3590 kJ
Protides 37.3 g
Lipides 40.8 g
Glucides 91.1 g
Fibre 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...