Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

3.9 14 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
  • 130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
  • 200 g de tomates fraîches, concassées
    200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de mozzarella en billes

Infos nut. par 1 part

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protides 15 g
Lipides 21 g
Glucides 61 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...