
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
-
130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
-
200 g de tomates fraîches, concassées
-
100 g de mozzarella en billes
Infos nut. par 1 part
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza végétarienne
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min