Légumes grillés en corolles

Légumes grillés en corolles

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les légumes grillés
  • 25 g de beurre et un peu pour les feuilles de brick
  • 120 g d'oignon rouge émincé en lamelles
  • 130 g de panais détaillé en dés
  • 150 g de carotte détaillée en dés
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
  • 4 branches de persil plat frais ciselées
  • 150 g de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
Les corolles
  • 8 feuilles de brick
  • 40 g de beurre fondu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.3 g
Calories 1430 kJ / 344 kcal
Lipides 17.8 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...