Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes grillés
- 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
- 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
- 130 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 4 branches de persil plat frais, ciselées
- 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles
Les corolles
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 344 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 17.8 g
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Tarte aux légumes et jambon
1u.
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1u.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Tarte aux crudités
2sa 15 dk