Sole, farce mousseline aux petits légumes
TM31 TM5 TM6

Sole, farce mousseline aux petits légumes

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les petits légumes vapeur

  • 300 g d'eau
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 250 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 100 de poivron rouge, coupé en lanières

La farce mousseline

  • 250 g de saumon frais, désarêté et coupé en morceaux
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 4 soles, vidées et nettoyées, désarêtées et ouvertes en portefeuille (réserver les arêtes) (250 g env./sole)
  • 20 g d'échalote
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 1 bouquet d'aneth frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1959 kJ / 473 kcal
Protides
17 g
Glucides
17 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives