Appareils et accessoires
Œufs mollets en robe de noix
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Avocat farci au crabe
40 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Carré feuilleté aux champignons
1 h 45 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 h 30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf poché sauce meurette
1 h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min