Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min