Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min