Appareils et accessoires
Œufs mollets en robe de noix
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Boulettes de viande ovnis
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Iles flottantes
1h