Appareils et accessoires
Œufs mollets en robe de noix
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Fondue savoyarde
15min