Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Houmous de betterave
15 dk
Tapenade
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2sa 15 dk
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2sa 15 dk
Tapenade
10 Min