
Appareils et accessoires
Tartinade d'aubergine et de poivrons
Prép. 15min
Total 40min
800 g
Ingrédients
-
6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
-
1 aubergine coupée en deux
-
4 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 100 g
Calories
62.8 kcal /
262.1 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
4.1 g
Glucides
5 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Guacamole de petits pois
20min
Compotée de poivrons
35min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tapenades variées
10min
Tapenade
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Caviar d'aubergine "express"
20min