Appareils et accessoires
Tartinade d'aubergine et de poivrons
Prép. 15min
Total 40min
800 g
Ingrédients
-
6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
-
1 aubergine coupée en deux
-
4 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
262.1 kJ /
62.8 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Tapenade de tomates
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Houmous de betterave
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Gaspacho indien
2h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min