Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce sésame
10min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sorbet poivron rouge
3h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Chou en salade
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Salade de chou blanc
10min
Carottes parfumées
5min