Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
ou 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce sésame
10p
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho concombre et pomme
10p
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Gaspacho de betterave
10p
Tartinade de radis noir
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min