Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Sauce sésame
10 min
Champignons farcis
45 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Houmous de betterave
15 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Salade aux pommes
5 min
Sauce allégée aux herbes
10 min