Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optionnel)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Tarte aux 3 légumes
1小时 25 分钟
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Quiche oignon-artichaut
1hod. 35min
Tarte asperge-ricotta
1小时 25 分钟