
Appareils et accessoires
Tarte printanière
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte au blé complet
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
5 pincées de graines de sésame
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1 - 2 c. à café d'eau (optionnel) si la pâte est trop friable
La garniture
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 c. à café de gomasio
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
farine pour fariner
-
1000 g d'eau
-
1 belle courgette
-
6 asperges vertes
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
-
1 grenade égrainée
Infos nut. par 1 part
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
21.7 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pois mange-tout
35min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sardines à la corsica
50min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte aux légumes croquants
1h