
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
- 1 pincée de sel et un peu pour la finition
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50
g de champignons à l'huile coupés en lamelles
ou 50 g de cèpes frais coupés en lamelles - 50 g d'olives taggiasca
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 821 kcal / 3435 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 7 g