Pizza capricciosa
TM5 TM6

Pizza capricciosa

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type Manitoba, et un peu pour le moule
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
  • 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
  • 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
  • 50 g d'olives taggiasca

Infos nut.
par 1 part
Calories
3435 kJ / 821 kcal
Protides
32 g
Glucides
105 g
Lipides
33 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives