Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Soupe portugaise à la morue
30min
Chou farci au haddock
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Alicuit de canard
1h
Omelette végétale sans œuf
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min