Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Couscous de légumes au lapin
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Thon encebollado
1h 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Salade russe à la betterave
1h 10min