
Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel20 g
-
de feuilles de blette coupées en gros morceaux400 g
-
de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de romarin frais frais ou déshydraté6 pincées
-
d'eau1500 g
-
sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées8
-
huile pour le Varoma
-
de riz blanc200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2212 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
28.5 g
Glucides
18 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Thon encebollado
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min