Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Sauce orange-citron
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Agneau au citron
1h 10min