Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Cotriade
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min