Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux sardines
45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de pâtes aux coques
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Crêpes des îles
40min
Mouclade
1h
Chou farci au haddock
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min