Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 15 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 20min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1543 kJ
Protides 6 g
Lipides 27 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...