Appareils et accessoires
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Prép. 10min
Total 12h 20min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de figues
25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min