Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Champignons farcis
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Confiture de lard
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Tuiles aux crevettes
40min
Opéra de foie gras
24h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choux à la mousse de petits pois
4h