Appareils et accessoires
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Salade d'été
10 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min