Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Fruits d'été en papillote
20 min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Gratin de figues
25 min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin aux figues
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Figues farcies
20 min
Tarte express aux fraises
50 min