Appareils et accessoires
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Crumble express de Bruges
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Papillote de fruits
30min
Ananas en papillote
1h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min