Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine exotique
5min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrines "toutes vertes"
30min
Choucroute de la mer
40 min
Ballotine de saumon
25 min
Le caribou
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min