Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrine exotique
5 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min