Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamar à la piperade
35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Champignons farcis
55min
Marmite du pêcheur
50 Min
Bricks au crabe
45 Min
Bouillabaisse
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brandade de morue
24h 35 min
Garbure
1h 10min
Axoa d'agneau
55min