Appareils et accessoires
Piquillos à la morue
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Mouclade
1 godz.
Moules à l'escabèche
24 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Encornets à la provençale
55 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min