
Appareils et accessoires
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Prép. 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
-
pâte feuilletée maison1
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de topinambours (4 env.), coupés en morceaux250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noisettes émondées100 g
-
d'huile de noisette1 c. à café
-
de roquette70 g
-
d'huile de noisette et un peu pour huiler1 c. à soupe
-
le zeste d'un combava râpé
-
de ciboulette fraîche ciselé¼ bouquet
-
noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")6
Infos nut. par 1 pièce
Calories
357 kcal /
1492.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
28.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.9 g
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