Appareils et accessoires
Terrine de poulet au basilic
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.6 g
Calories
1124 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Verrines printanières
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h