Terrine de poulet au basilic

Terrine de poulet au basilic

4.3 25 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 1 oignon coupé en deux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 branches de céleri coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de blanc de poulet taillé en lanières
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1124 kJ
Protides 28.6 g
Lipides 16 g
Glucides 2.6 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...