Terrine de poulet au basilic
TM6 TM5

Terrine de poulet au basilic

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 branches de céleri, coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1124 kJ / 269 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
2.6 g
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives