Appareils et accessoires
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
929 kJ /
223 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines de betterave au crabe
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min