![Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782D61DE-4A71-4A20-853F-59581B1FB249/Derivates/74FBA783-D222-443F-A276-633B30C4693A.jpg)
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Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
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