Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco

Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco

3.7 20 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron vert non traité, jus et zeste
  • 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
  • 50 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
  • 250 - 300 g de chair de crabe frais émiettée
  • 200 g d'ananas frais coupé en dés
  • 1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 186 kcal / 776 kJ
Protides 17 g
Lipides 9 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...