Appareils et accessoires
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité, jus et zeste
-
1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
-
50 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
250 - 300 g de chair de crabe frais émiettée
-
200 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
776 kJ /
186 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min