Appareils et accessoires
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.3 g
Calories
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Ballotine comme un macaron
25min
Poivrons farcis
1h
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Ballotine de saumon
25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Champignons farcis
55min
Lasagne de la mer
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Fondue de poireaux
25min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min