
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tomates farcies au thon
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Terrine de feta au basilic
3h
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrine de gelée de porto au melon
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Salade de l'île de Ré
35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min