Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Emulsion d'ananas
15 Min
Œufs farcis
30min
Gratin de clémentine
30min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Tuiles au fromage
15 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min