
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tomates farcies au thon
35min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Lotte au beurre rouge
40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Mousse à l'avocat
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min