
Appareils et accessoires
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prép. 20min
Total 2h 45min
16 parts
Ingrédients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Infos nut. par 1 part
Calories
193 kcal /
809 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
12.7 g
Glucides
9.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tartelette à l'avocat
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min