Appareils et accessoires
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prép. 20min
Total 2h 45min
16 parts
Ingrédients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.7 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min