Poule au pot béarnaise

Poule au pot béarnaise

4.5 27 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 portions

Ingrédients

La farce
  • 2 - 3 branches de persil frais
  • 40 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
  • 50 g de chair à saucisse
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 œuf
  • 40 g de mie de pain
  • 1 poule
Le bouillon
  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 clous de girofle
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 poireaux coupées en gros tronçons
  • 1 oignon coupé en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 89.3 g
Calories 3325 kJ / 795 kcal
Lipides 40.5 g
Fibre 5 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...