Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3325 kJ / 795 kcal
- Protides
- 89.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Pot-au-feu madrilène
2sa 20 dk
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Pintade au chou
1h 10 min
Garbure
1h 10 min
Osso-buco
1h 20 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min