Verrine de ratatouille et gelée de tomate
TM5 TM31 TM6

Verrine de ratatouille et gelée de tomate

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de tomates mûres
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
  • 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
  • 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
  • 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 200 g de courgette, coupée en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
396 kJ / 94 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
11 g
Lipides
4.2 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives