Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.8 25 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 3 tranches de pain d'épices sans la croûte
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 pommes détaillées en dés
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Protides 3 g
Calories 870 kJ / 208 kcal
Lipides 13 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...