
Appareils et accessoires
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pain d'épices sans la croûte3 tranches
-
de beurre demi-sel20 g
-
pommes détaillées en dés2
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de raisins secs20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines130 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
208 kcal /
870 kJ
Protides
3 g
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Saumon gravlax
60h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Risotto lotte et lard
50min