Appareils et accessoires
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Punch de Noël
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min