
Appareils et accessoires
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive15 g
-
de filet mignon de veau900 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
d'écorce d'orange confite détaillée en dés100 g
-
orange non traitée, zeste et jus
-
le jus d'une orange non traitée
-
de jus d'orange100 g
-
de vinaigre d'agrumes30 g
-
de mirin50 g
-
d'eau100 g
-
de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)500 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre300 g
-
de fécule de maïs1 c. à café rase
-
de betteraves cuites coupées en morceaux400 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de lait100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
441 kcal /
1851 kJ
Protides
35.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des agrumes
12 Recettes
France
France