Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
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Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de filet mignon de veau
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
  • orange non traitée, zeste et jus
  • le jus d'une orange non traitée
  • 100 g de jus d'orange
  • 30 g de vinaigre d'agrumes
  • 50 g de mirin
  • 100 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs
  • 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1851 kJ / 441 kcal
Protides
35.8 g
Glucides
41.8 g
Lipides
13.7 g

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