Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre

Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre

3.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    15 g
  • de filet mignon de veau
    900 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • d'écorce d'orange confite détaillée en dés
    100 g
  • orange non traitée, zeste et jus
  • le jus d'une orange non traitée
  • de jus d'orange
    100 g
  • de vinaigre d'agrumes
    30 g
  • de mirin
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)
    500 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    300 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café rase
  • de betteraves cuites coupées en morceaux
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de lait
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 441 kcal / 1851 kJ
Protides 35.8 g
Lipides 13.7 g
Glucides 41.8 g

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