Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Alicuit de canard
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Matelote de poisson au Riesling
13h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Choucroute de la mer
40min