Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite vapeur à la chinoise
55min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Sardines à la corsica
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Tarte printanière
50min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mouclade
1h