Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min