
Appareils et accessoires
Lapin à l'ananas et à la vanille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile de noix de coco
-
4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
-
20 g de rhum
-
200 g d'eau
-
1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
5 g de fécule de maïs
-
3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika doux
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
917 kcal /
3834 kJ
Protides
43 g
Lipides
47.3 g
Glucides
80 g
Fibre
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rhum-coco
2h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min