Appareils et accessoires
Lapin à l'ananas et à la vanille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile de noix de coco
-
4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
-
20 g de rhum
-
200 g d'eau
-
1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
5 g de fécule de maïs
-
3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika doux
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3834 kJ /
917 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
11.5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon exotique
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Caille aux raisins
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Joues de porc aux épices
13h 40min