Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
TM31 TM5 TM6

Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes

Ingrédients

Le bouillon aux légumes

  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de poireau, coupé en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 8 - 10 baies de genièvre
  • 1 branche de thym frais
  • 800 g d'ailes de raie

La salade et la vinaigrette

  • 50 g de noisettes
  • 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
  • 5 c. à soupe d'huile de noisette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de girolles fraîches
  • 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de radis roses

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1925 kJ / 460 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
10.8 g
Lipides
26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer