Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes

Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le bouillon aux légumes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de poireau coupé en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 8 - 10 baies de genièvre
  • 1 branche de thym frais
  • 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
  • 50 g de noisettes
  • 1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
  • 5 c. à soupe d'huile de noisette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de girolles fraîches
  • 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de radis roses

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1925 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 26.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...