
Appareils et accessoires
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon aux légumes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
8 - 10 baies de genièvre
-
1 branche de thym frais
-
800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
-
50 g de noisettes
-
1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
-
5 c. à soupe d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de radis roses
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1925 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Salade de raie
1h 45min
Mouclade charentaise
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1h 10min