Gratin de figues

Gratin de figues

4.2 17 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre doux pour les ramequins
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 12 figues fraîches coupées en quatre
  • 6 pincées de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 4 g
Calories 1180 kJ / 282 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...