
Appareils et accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre doux pour les ramequins10 g
-
jaunes d'œufs4
-
de marsala liquoreux aux amandes2 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de cassonade60 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
figues fraîches coupées en quatre12
-
de cannelle en poudre6 pincées
Infos nut. par 1 portions
Calories
282 kcal /
1180 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin aux figues
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Poires farcies en papillote
35min