![Gratin de figues Gratin de figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C73FE94E-0669-4713-AB9F-E0B578596BE7/Derivates/F797AC65-BA61-4512-A78B-48F559D88988.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin aux figues
15min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Pêches au basilic
30 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Clafoutis aux abricots
55min