Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin aux figues
15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min