Appareils et accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Petite crème express aux fruits rouges
15 dk
Soupe de melon au marsala
2sa 10 dk
Sabayon aux raisins
15 dk
Clafoutis figues-amandes
50 dk
Gratin aux fruits rouges
20 dk
Gratin aux figues
15 dk
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 dk
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1sa 30 dk
Clafoutis aux abricots
55 dk
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 dk
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 dk