Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin aux figues
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Poires farcies en papillote
35 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min