Appareils et accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min