
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gratin aux fruits rouges
20min
Douillon aux poires
1h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
Pas d’évaluation
25min