
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3h 20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Gratin de clémentine
30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon sucré
30min
Crème à la horchata
50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min