Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Sabayon au citron
15 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires duchesse
12h 25min
Opéra de foie gras
24h
Charlotte chocolat-banane
24h
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.