Appareils et accessoires
Gratin de raisin en sabayon
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Sabayon aux raisins
15 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Sabayon au cidre
15 min
Gratin aux figues
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min