Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Crème catalane
4 godz. 25 min