Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Far aux abricots
1 godz. 15 min