
Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Infos nut. par 1 portion
Calories
471 kcal /
1975 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de poisson
1h