Sabayon aux abricots et aux amaretti

Sabayon aux abricots et aux amaretti

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de cassonade
  • 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
  • 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)

Infos nut. par 1 portion

Calories 471 kcal / 1975 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...