Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sabayon de fruits exotiques
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pressé de raie
14 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min