Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Ananas en papillote
1h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min