Sabayon aux abricots et aux amaretti
TM5 TM31 TM6

Sabayon aux abricots et aux amaretti

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de cassonade
  • 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
  • 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1975 kJ / 471 kcal
Protides
9 g
Glucides
64 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives