Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15 min.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Glace à l'oseille
3h 20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soufflé aux agrumes
30min
Asperges sauce mousseline
1 Std.