Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Glace banoffee
10 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min