Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuiles aux amandes
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Sauce orange-citron
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Pain d'épices surprise
24h
Sabayon de fruits exotiques
30min