
Appareils et accessoires
Soupe des hortillons
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre demi-sel
-
200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
170 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 laitue pommée le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
-
160 g d'oseille ciselée
-
200 g de petits pois frais écossés
Infos nut. par 1 portion
Calories
203 kcal /
841 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
14.5 g
Glucides
11 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe rustique
12h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe paysanne express
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté du potager
15min