Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de chair de melon
- 100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de melon au magret de canard
3óra 15p
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2j 15 mnt
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min