Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nu există evaluări
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Sabayon au vouvray
15min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Houmous
3 Std. 30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nu există evaluări