Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
463 kJ /
110 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Tapenade
10 Min
Sauce rouille
10 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Tartare de bar
10 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Anchoïade
15 Min