Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
463 kJ /
110 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole
5min
Gaspacho de tomate
20min
Guacamole
25min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Anchoïade
15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min