
Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Infos nut. par 1 portion
Calories
110 kcal /
463 kJ
Protides
10 g
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Saumon gravlax
60h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Caviar d'aubergine "express"
20min