
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min