Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min