
Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
32.5 kcal /
138.8 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
1.8 g
Glucides
2.7 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe froide au concombre
1h
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho de tomate
20min
Crème de radis roses et mascarpone
20min