Gaspacho de concombre et cresson

Gaspacho de concombre et cresson

3.3 8 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
  • 100 g de cresson frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 32.5 kcal / 138.8 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 1.8 g
Glucides 2.7 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...