Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe asperge citron
55 Min