Velouté de betteraves à la mousse de raifort

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 157 kcal / 657 kJ
Protides 4 g
Lipides 9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...