
Appareils et accessoires
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les boulettes aux herbes
-
10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
-
200 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
150 g de semoule de blé dur
-
beurre pour beurrer
-
1 œuf
La soupe de betterave
-
500 g de betterave crue épluchée et coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc
-
2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
25 g de farine
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe à la réglisse
15min
Soupe de panais
35min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soufflés de topinambours
55min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Purée céleri-pomme
45min