Appareils et accessoires
Velouté de céleri au stilton
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poireau
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1075 kJ /
258 kcal
Lipides
15 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.