Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 258 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de panais
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h